注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之启迪(三年级)

三万里河东入海

 
 
 

日志

 
 

美丽的小河  

2013-01-02 13:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的小河 - 建南研博之三 - 建南校本教研博客之启迪(三年级)
                                                                                                  建南小学三三班:吴宜泽  
   
     广场上有一条清澈而透明的小河。这条小河很平静,就像一面大镜子。一年四季景色优美。
    春天,小河里的冰融化了,河水在缓缓的流动着 。岸边的柳树又吐出了新的嫩芽,小草也偷偷的把头露出了地面。
    夏天来了,小河里的水有些热了;柳树的枝条变长了,随着微风在轻轻摆动;岸边全是青青的小草 ,草丛中盛开着五颜六色的小花;许多大人和孩子都热得不得了,甚至有的孩子经不住诱惑,到水中嬉戏。
    秋天到了,小河里的水变凉了,一阵风吹来,柳枝就像是跟着风在舞动;小草也在挥舞着手臂,向秋天再见了。这里似乎显得静寂了。
    冬天悄悄的逼近了,水面上已经冻了一薄薄的冰,孩子们也穿上了厚厚的棉衣,在这里到处充满着孩子们快乐的喊声。
    啊,广场上的小河真美丽!
                  
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018